Category Archives: sharing

The Con Artists / The Technicians English Subtitles

Aku tahu bukan hanya diriku saja yang hampir selama sebulan ini menyimpan sebuah film kece tapi sampai sekarang blm ditonton gara-gara tidak menemukan satu orang pun yang mengupload subtitle. But, finally I found this! dan dengan senang hati saya akan berbagi sama fans-fans nya Woo Bin sama Hyun Woo…….

Agak susah nyarinya kalo lewat webnya langsung, soalnya salah mengetikkan satu huruf aja nanti bisa nggak ketemu, apalagi judul filmnya ada dua. Walaupun baru ada sedikit sub nya dan tidak ‘rated good’, setidaknya bisa nonton filmnya Kim Woo Bin sama Lee Hyun Woo~~~ uyeeee

ps. oh iya buat yang nggak suka atau susah pake english subtitle, maaf ya soalnya yang baru ada cuman english sub

yuuuk langsung di klik aja disini. The Con Artists’s Subtitle

Recommended Song – You Don’t Know by Loco

You Don’t Know by Loco

Lagu ini berada di dalam album ‘Locomotive’ yang dirilis pada awal desember tahun lalu. Dari 9 lagu yang diberikan dalam album tersebut, salah satu lagu yang berjudul ‘You don’t know’ akan menjadi lagu yang direkomendasikan kali ini. Selain karena easy listening makna dari lirik yang terkandung juga lumayan menarik walaupun bertema hurt.

berikut ini adalah lyricnya Continue reading Recommended Song – You Don’t Know by Loco